※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー💜
家族・旦那

愚痴です。はぁ…ワンオペ6日目。しんど。夫は今日休みで明日からまた5日…

愚痴です。

はぁ…ワンオペ6日目。しんど。
夫は今日休みで明日からまた5日間は仕事。
なのに朝から美容院に行き、
帰ってきて娘の保育園の布団カバーをかけるの手伝ってって言ったらやりながらため息。この後車で大量の買い物に行かねばならなかったのにしんどい、とリビングで横になりました。

娘は外に出たがっていたのでとりあえず散歩へ。
帰ってくると2階の寝室で寝ているようです。

私はいつ休めるのでしょう。
ほんとに疲れ果てました。

コメント

♡♡mama♡♡

ほぼワンオペで現在進行形です💦休みの日も美容院同じように行ったり、何かしてゆーてもため息出しつつ手伝って、眠いゆーて、こたつに入ってゲーム。ちょっと遊んであげてやゆーても、10分も遊んでないのに あー疲れた。

もう慣れてあてにしないことにしました。😂

• るー💜

るー💜

わ、、同じ方が😭😭😭
    当てにしない方がいいんですよね…
    ほんとにそう思います😭
    愚痴にコメントいただきありがとうございます😭😭😭

• 3月22日
  • ♡♡mama♡♡

♡♡mama♡♡

1人でも2人でも子供居ると休めないですし、それなのに旦那は 自由にしてると腹立ちますよね。

当てにするだけ こっちが疲れるので 当てにしてなくて、何かしてもらった時の方が普段してくれないから 嬉しいってなりますよ😂笑

• 3月22日