旦那と喧嘩して家を出てしまいました。私は本当に最低な人間です。旦那…
旦那と喧嘩して家を出てしまいました。私は本当に最低な人間です。
旦那と喧嘩して、旦那にたまにはゆっくりしていいやんと言われたのが頭に来てしまい、喧嘩になり、貴方だけが働いてる訳じゃないと言うとお前と一緒にするな、お前は働いとると言うなと言われました。私だって少ない時間だけど働いてるし、帰ってもずっと休みなしてしてる…
もう疲れた
旦那からメールが来て、ガソリン代勿体ないから車で行くな言われました。
今精神的にキツイです。
私も言い過ぎなところあるし、むしろ私が悪いでも、すぐに仲直りしたかった…私のワガママなんだけど
- 愛(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
お子様も一緒ですか?
ご主人の言い方もどうかとは思いますが、このご時世ですし早めに帰られた方がいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
悪くないですよ😭!!!
働いて、子育てして。絶対大変です。
旦那さんの言い方もひどいです…。
お子さんは大丈夫ですか?
少しご夫婦で話し合えるといいですね😢💦
-
愛
はい…預ける人もいないからストレスがヤバイです…
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
預けるひといないと色々大変だし、不安だし孤独になりますよね、、、だからこそ旦那さんの協力が必要なのに😢
- 3月22日
-
愛
維持はって帰りたくないです…小さい人間です
でも、許せなくて- 3月22日
さりな
お互い冷静になるまて離れていいと思いますよ!
好きなものお子さんと食べて遊んで帰りましょう!
-
愛
子どもを置いて来たので、いっときしたら帰ろうと思います。
- 3月22日
-
さりな
置いてきたならそれはそれで、たまにはリフレッシュでも!- 3月22日
-
愛
ありがとうございます
- 3月22日
ちー
働きながら子育てするのって本当に大変だと思います💦
その苦労を分かってくれないのはひどいですし、ガソリン代勿体無いから車で行くなだなんて、、
普通出て行ったら謝ったりなだめたりするのが先じゃないかな?と思います😢
-
愛
多分働いてる時間と給料が高いから、私なんか働いたうちにはいらないんだと思います
- 3月22日
愛
そうですよね…