カカオ
哺乳瓶のほうが簡単に飲めるみたいなので、おっぱいを飲むのが面倒になったのでしょうかね...🤔?
飲ませ方を変えたりして、気分を変えたら飲んだりしてくれたりとかは、、、ないですかね💦
カカオ
哺乳瓶のほうが簡単に飲めるみたいなので、おっぱいを飲むのが面倒になったのでしょうかね...🤔?
飲ませ方を変えたりして、気分を変えたら飲んだりしてくれたりとかは、、、ないですかね💦
「乳首」に関する質問
女性は子供を産むようにできてるの だから産まないと生理不順や更年期で苦しむことのになる いまは晩婚化で体調を崩す女性が増えたから困ったもんだ これ、私が20歳くらいの学生で生理前のイライラと生理の出血が酷くて…
※流産の話です。 日曜日から少量の出血?茶おり?が続いてます。 乳首が痛かったのも今朝なくなっており 悪阻もほぼなくなったと言っていい程感じなくなりました。 少量の出血や茶おりで流産してる場合ってありますか…
初マタのため分からないので 分かる方教えてほしいです…! 最近、左胸がぼこぼこしています😭 特に乳首より内側+下側がひどいです、、 見た目も、触ってもです🥲🥲 ちょっと腫れてるというか赤っぽくなっていて 熱を持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント