りんたろすchan
陣痛の間隔測ってますか??
一度計られて
本陣痛だったら病院に電話しなきゃいけないので💦
Nano
こんばんは(><)私も初めは下痢かな?という感じの痛みから始まり、これが前駆陣痛なのかなと思うようになり、○時になっても痛かったら病院に電話しよう!と決めて感覚をアプリで図りつつ、いざ病院に電話して行ったのは下痢かな?と思い始めてから4時間後でした!子宮は開いてないもののしばらく様子見でそのまま入院〜出産に繋がりました♪中には前駆陣痛だったらしく治まり帰宅した知人も居ますが、気になるようであれば、病院に電話して見て貰うのも良いかと思います(●´ω`●)可愛い我が子に逢えるのももうすぐですね♪頑張って下さい✨
-
ひとみ˙³˙ )ノ"💓
一回下痢っぽい痛みに襲われて、そっからおさまりましたか?
調べてみると前駆陣痛は痛みがそんなにないって書いてあったので、ん?て感じで(´・ω・`)
いまは痛みどっかいってしまったので、なんだったんだ…ってかんじです…😅- 5月29日
-
Nano
私は1回ではなく、何回もトイレ行ってた気がします!それからあれ?これ下痢じゃなくてもしかしたら前駆陣痛ってやつ?なんか波がある?と思うようになりました(´・ω・`)
ちなみ間隔はもう全然バラバラでしたが治まることは無かったです(^^)
今は引いてったのですね✨ベビさんがそろそろ出るタイミングを見計らってるのかもしれないですね( *ˊᵕˋ)ノ♡- 5月29日
コメント