※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ˙³˙  )ノ"💓
妊娠・出産

お腹の痛みと腰の痛みで四つん這いになり、前駆陣痛かもしれません。

ついさっき、
お腹を下したような痛みにおそわれ
冷や汗かきながらトイレにこもり、
少しだけ便がでたんですが、
そのあとも少し痛みが続き、
一旦おさまり、今腰の痛みで
四つん這い状態です(´・ω・`)

これが前駆陣痛かなぁぁ。

コメント

りんたろすchan

陣痛の間隔測ってますか??
一度計られて
本陣痛だったら病院に電話しなきゃいけないので💦

Nano

こんばんは(><)私も初めは下痢かな?という感じの痛みから始まり、これが前駆陣痛なのかなと思うようになり、○時になっても痛かったら病院に電話しよう!と決めて感覚をアプリで図りつつ、いざ病院に電話して行ったのは下痢かな?と思い始めてから4時間後でした!子宮は開いてないもののしばらく様子見でそのまま入院〜出産に繋がりました♪中には前駆陣痛だったらしく治まり帰宅した知人も居ますが、気になるようであれば、病院に電話して見て貰うのも良いかと思います(●´ω`●)可愛い我が子に逢えるのももうすぐですね♪頑張って下さい✨

• ひとみ˙³˙  )ノ

ひとみ˙³˙ )ノ"💓

一回下痢っぽい痛みに襲われて、そっからおさまりましたか?

調べてみると前駆陣痛は痛みがそんなにないって書いてあったので、ん?て感じで(´・ω・`)

いまは痛みどっかいってしまったので、なんだったんだ…ってかんじです…😅

• 5月29日
  • Nano

Nano

私は1回ではなく、何回もトイレ行ってた気がします!それからあれ?これ下痢じゃなくてもしかしたら前駆陣痛ってやつ?なんか波がある?と思うようになりました(´・ω・`)
    ちなみ間隔はもう全然バラバラでしたが治まることは無かったです(^^)

今は引いてったのですね✨ベビさんがそろそろ出るタイミングを見計らってるのかもしれないですね( *ˊᵕˋ)ノ♡

• 5月29日