ママリ
切迫早産で二ヶ月入院してたのに、37週で退院した途端張りも減り、前駆陣痛というのもわかりませんでした😂

はじめてのママリ🔰
2人とも産まれるその日までなんーーにもなかったです🤣

トモヨ
上2人とも陣痛は経験せずでした(笑)

ママリ
1人目の時は39週で生まれましたが、前駆陣痛は生まれる2日前のみでした!😂

ママリ
ご回答ありがとうございます!
前駆陣痛ない方もいて安心しました!!
ママリ
切迫早産で二ヶ月入院してたのに、37週で退院した途端張りも減り、前駆陣痛というのもわかりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
2人とも産まれるその日までなんーーにもなかったです🤣
トモヨ
上2人とも陣痛は経験せずでした(笑)
ママリ
1人目の時は39週で生まれましたが、前駆陣痛は生まれる2日前のみでした!😂
ママリ
ご回答ありがとうございます!
前駆陣痛ない方もいて安心しました!!
「妊娠37週目」に関する質問
誘発分娩した方に質問です! 予定日が水曜日です! 予定日過ぎたら誘発できると言われたんですが、 もう限界すぎて火曜日の検診までに産まれなければ誘発をお願いしたいことを伝えます! そこで質問なんですが、 病院に…
臨月(特に37週)を過ぎて、 下腹部がツキーーン!と痛くてお腹が張ることが増えました💦イテテテテ、と思わず歩けなくなるくらい💦 胎動と同時になるような、胎動がない時もなるような💦 同じような方いますか?😂
予定日間近で体が衝撃的なほど絶不調なのになんで出てこないんでしょうか?笑 もう歩くと恥骨痛が痛過ぎて顔をしかめるレベル、 お股もジーンと痛いし、 お腹が苦し過ぎて腰も耐えられなくておかしい痛み 逆流性がひどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント