ホルモン補充中に排卵した経験ありますか?プロギノーバ飲んでいて、ルテウム前に排卵してしまいました。
ホルモン補充周期なのに排卵してしまった方いらっしゃいますか⁇💦
なんでだろ😭
プロギノーバ飲んでて、ルテウム入れる前に排卵しちゃってました😅
- みー
コメント

くろすけ
ホルモン補充してましたが自力排卵しちゃいましたよー😅
排卵日特定できたのでそのまま移植して授かりましたが💦
ホルモン補充周期なのに排卵してしまった方いらっしゃいますか⁇💦
なんでだろ😭
プロギノーバ飲んでて、ルテウム入れる前に排卵しちゃってました😅
くろすけ
ホルモン補充してましたが自力排卵しちゃいましたよー😅
排卵日特定できたのでそのまま移植して授かりましたが💦
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みー
ERA検査の予定だったので、検査中止になりました😅
自力排卵は一回だけですか?
続く人もいると聞いて💦
くろすけ
検査中止は残念ですね😭
毎回ではないけど何度か経験あります💦排卵抑制のお薬は効きにくい体質なのかなと思ってました、、。
みー
そうなんですね💦
今回初めてだからびっくりして。
しかも、ERA検査の時になんでよー😭って感じで…。
10月以来、ホルモン補充やらピルやらで排卵してなかったので、体が我慢できなかったのかなぁって思っちゃいました😅
何度かあるそうなんですが、原因とかなにか先生から話がありましたか?
質問ばかりですみません🙏
くろすけ
まさかのタイミングでの排卵だったんですね😓思い通りに行かないことばかりでもどかしいですよね💦
今回は転院1回目で運良く妊娠できたので何も言われず、、前の病院の先生は説明があまりなかったので原因とかは特に聞いてないです😭😭
みー
いろいろとありがとうございます😊
もうすぐ出産ですね💕
元気な赤ちゃん産んで下さいねー✨