まりも
広範囲に出ているようなので皮膚科の方がいいかと思います。

ママリ
過去の質問にすみません💦
今子供が同じ症状が出てて、同じように迷ってこちらの質問を見つけました。
その後どうされたのか、何が原因だったのかなど、良ければ教えていただきたいです😖
まりも
広範囲に出ているようなので皮膚科の方がいいかと思います。
ママリ
過去の質問にすみません💦
今子供が同じ症状が出てて、同じように迷ってこちらの質問を見つけました。
その後どうされたのか、何が原因だったのかなど、良ければ教えていただきたいです😖
「小児科」に関する質問
自分だけ高熱、子ども達元気。の時どうしていますか? 朝起きたら39℃近く、とても体がダルいです。 仕事を休んで、子ども達は保育園に預けることが出来ます。 保育園に預けて病院行くか、とりあえずカロナールでも飲ん…
2歳半の歯医者デビュー。 1歳半の検診でフッ素塗布をしてもらったきりで、 今まで一度も歯医者へ連れて行ったことがなく、 近々、初めてフッ素塗布してもらいに行くことにしました! 2歳過ぎてから、それまで大丈夫だ…
夜泣きどころじゃない叫び泣きが毎日夜中に 5回はあります。何しても無理です💦 小児科つれていってもいいんですかね? もううまれてから夜泣きが無い日が無くて、もう疲れてきてしまって。 何しても無理だから このまま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント