妊活 体温が下がり、頭痛がひどい。昨夜は気持ち悪かった。朝から頭痛がひどく、生理前だから心配。インプランテーションを考えてしまう。同じ経験の方いますか? 体温が下がってる。。 頭痛が酷い。。 昨日の夜寝る前は気持ち悪くて。 何だったのかわからないけど。。 朝から頭痛が酷くて、生理前だからなって。。 インプランテーションならいいなぁとか思ってしまう😖 こんな方いましたかー? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 生理前 体温 ゆあ🧸 コメント ちゃんママ これだけだと分からないかなあと思います💦 高温期何日目なのか、排卵日がいつなのか…などなど。 基礎体温毎日測るの面倒ですが、継続していくと自分の周期が何となく分かってきますよ😊💡 3月22日 ちゃんママ すいません、見逃してましたが、妊娠3週目ということは陽性だったんですかね!? でしたら、余計なこと言ってますね。すいません😵💦 3月22日 ゆあ🧸 体温ストレスになり一度やめてしまいました。。 言葉足らずですみません😭 排卵検査薬、強陽性は12日でした! この体温だけじゃわからないですよね。。すみません。。 コメントくださってありがとうございます😊 3月22日 ゆあ🧸 1週目から登録できて、登録してあるとその時の症状とかあるので登録してます!! こんな感じでわかりやすいので登録してます! 3月22日 ちゃんママ 基礎体温ストレスになりますよね…分かります😵 私の場合、病院受診しようにも、2〜3ヵ月基礎体温測ってからきて!と言われ自分のリズムを知る期間と考えやってました。が、それでも体温で一喜一憂してました💦 そうだったんですね!すいません💦 何もアドバイス出来ませんでしたが…妊娠されてればいいですね✨ 3月22日 ゆあ🧸 病院は、妊活する前に3ヶ月計ってた体温持って検査しに行きました!異常はなかったので、もし一年できなければまたきてねって感じでした! ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
すいません、見逃してましたが、妊娠3週目ということは陽性だったんですかね!?
でしたら、余計なこと言ってますね。すいません😵💦
ゆあ🧸
体温ストレスになり一度やめてしまいました。。
言葉足らずですみません😭
排卵検査薬、強陽性は12日でした!
この体温だけじゃわからないですよね。。すみません。。
コメントくださってありがとうございます😊
ゆあ🧸
1週目から登録できて、登録してあるとその時の症状とかあるので登録してます!!
こんな感じでわかりやすいので登録してます!
ちゃんママ
基礎体温ストレスになりますよね…分かります😵
私の場合、病院受診しようにも、2〜3ヵ月基礎体温測ってからきて!と言われ自分のリズムを知る期間と考えやってました。が、それでも体温で一喜一憂してました💦
そうだったんですね!すいません💦
何もアドバイス出来ませんでしたが…妊娠されてればいいですね✨
ゆあ🧸
病院は、妊活する前に3ヶ月計ってた体温持って検査しに行きました!異常はなかったので、もし一年できなければまたきてねって感じでした!
ありがとうございます😊