コメント
🍿1995'
赤松おすすめです!
検診の時も血液検査ある日に1000円くらいであとはほぼ無料でした!
入院費用も3万8000円程でしたよ☺️
kk
赤松で産みました✨
部屋は綺麗でご飯も美味しくて、先生も助産師さんたちも優しくてよかったです😊
検診時は、NSTと後期に何か調べるので(ごめんなさい、名前でてこない😣)数千円かかった気がしますか他はかからなかった気がします!
休日深夜の出産だったからか、入院費は10万くらい払いました💦
🍿1995'
赤松おすすめです!
検診の時も血液検査ある日に1000円くらいであとはほぼ無料でした!
入院費用も3万8000円程でしたよ☺️
kk
赤松で産みました✨
部屋は綺麗でご飯も美味しくて、先生も助産師さんたちも優しくてよかったです😊
検診時は、NSTと後期に何か調べるので(ごめんなさい、名前でてこない😣)数千円かかった気がしますか他はかからなかった気がします!
休日深夜の出産だったからか、入院費は10万くらい払いました💦
「検診」に関する質問
つわりで点滴をしたことがある方へ質問です💦 点滴には吐き気止めって入れてもらえるのでしょうか? 今つわりが酷くて、検診までまだありますが我慢するのが辛いので点滴してもらおうかと思ってます。 でも頑張って病院ま…
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
胎動のことで相談です! お腹というか、、、すっごいお股のちかくで感じることが多いですが大丈夫なんでしょうか😱? ただ元気に動き回ってるだけならいいんですが🤔 仕事柄立ち仕事でよく動き回ったり、かかえる動作もするた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
ありがとうございます😊
まわりにも赤松病院で産んだ人おおくて!綺麗だしいいなぁって思ってたんですけど、人気なだけに高いのかなぁ…と💦
待ち時間ながいですよね😅
🍿1995'
待ち時間は、初診の日が長かったのと小さい産院よりは少し長いですが毎回予約して行くのでそんなには、待たなかったです👍