コメント

🍿1995'
赤松おすすめです!
検診の時も血液検査ある日に1000円くらいであとはほぼ無料でした!
入院費用も3万8000円程でしたよ☺️

kk
赤松で産みました✨
部屋は綺麗でご飯も美味しくて、先生も助産師さんたちも優しくてよかったです😊
検診時は、NSTと後期に何か調べるので(ごめんなさい、名前でてこない😣)数千円かかった気がしますか他はかからなかった気がします!
休日深夜の出産だったからか、入院費は10万くらい払いました💦
🍿1995'
赤松おすすめです!
検診の時も血液検査ある日に1000円くらいであとはほぼ無料でした!
入院費用も3万8000円程でしたよ☺️
kk
赤松で産みました✨
部屋は綺麗でご飯も美味しくて、先生も助産師さんたちも優しくてよかったです😊
検診時は、NSTと後期に何か調べるので(ごめんなさい、名前でてこない😣)数千円かかった気がしますか他はかからなかった気がします!
休日深夜の出産だったからか、入院費は10万くらい払いました💦
「検診」に関する質問
母子手帳の妊娠中の経過(体重や血圧など) って母子手帳を初めて持って行った時から書いてくださらないんですかね? 1人目の時は書いてくださったのですが 病院が違うのもあるんですがこの間書いてくれてると思って帰って…
子宮頚がん検診で1年前に異常なしでした。異形成も無しです。 最近不正出血することがあり、頸がんを疑っていますが 一年で急にガンで出血したりしますか? 私の中では、軽度異形成からどんどん悪くなるか、治るか という…
まだ8週なのでエンジェルサウンズも聞こえないと分かりつつ、昨日やったら心拍が聞こえました。 奇跡とは分かっていのですが、今日も聞いてみたところ、全く聞こえず、、、、 8週なので聞こえないのが普通だと自分に言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
ありがとうございます😊
まわりにも赤松病院で産んだ人おおくて!綺麗だしいいなぁって思ってたんですけど、人気なだけに高いのかなぁ…と💦
待ち時間ながいですよね😅
🍿1995'
待ち時間は、初診の日が長かったのと小さい産院よりは少し長いですが毎回予約して行くのでそんなには、待たなかったです👍