その他の疑問 がん検診?とかって後日結果を郵送しますって多いと思うんですけど、もし… がん検診?とかって後日結果を郵送しますって多いと思うんですけど、もし癌が見つかったりした場合も基本郵送で送られてくるんですかね??💦 以前母が癌にかかってるんですが郵送でなく病院から電話が来たと言っていて、それ以来郵送なら安心って勝手に思っちゃってるんですが💦 最終更新:8月15日 お気に入り 病院 検診 はじめてのママリ🔰 コメント mamari ガンの時は緊急性がある為、何か気になることがあれば病院から電話がまずくるはずです。 8月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます😊