いーいー
管理入院のときは特に前駆とか言わず張ってる事だけ言いました。
それを言えばモニター付けるので、看護師も分かり易かったと思います。
いーいー
管理入院のときは特に前駆とか言わず張ってる事だけ言いました。
それを言えばモニター付けるので、看護師も分かり易かったと思います。
「出産前」に関する質問
妊娠中国保で、 出産前に入籍をして旦那の社保に入った方いますか?🙂 限度額認定証なども全て社保用に切り替えないとだめなのでしょうか? 社保の扶養に入ることが初めてなので全く分からず💦 子どもが生まれた後の医療…
印西市にお住まいの方教えて欲しいです! 子育て応援金の産後の給付金ってどれくらいで 振り込まれましたか? 申請して約1ヶ月なんですがまだ振り込まれず 出産前の給付金はすぐ振り込まれてれていました
産後の生理についてです。 産後3ヶ月ほどで生理が再開し、5.6ヶ月頃に本格的に5日ほど出血があるようになりました。 で、出産前までは緩やかにはじまり緩やかに終わっていく感じだったのですが、産後の生理は1日〜3日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント