妊娠・出産 37週初マタです今日ご飯を食べてたら舌ピを丸ごと飲み込んでしまいまし… 37週初マタです 今日ご飯を食べてたら 舌ピを丸ごと飲み込んでしまいました…😱 大丈夫でしょうか… 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 夫 ご飯 👦🏻👶🏻(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あおい 消化されないので 出てくるのを願うのみです… いつ出てくるか分からないのでこまめに💩チェックしておきましょう🥺 3月22日 👦🏻👶🏻 ですよね😱注意して見ときます😱 3月22日 あおい 私の実母が精神科の看護師をしていた時にお尻からスプーンが出てきたって人がいたのでピアスぐらいなら出てきてくれると思います🤣 3月22日 👦🏻👶🏻 えええええ😂😂 出てくる事を祈ってます(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻
ですよね😱注意して見ときます😱
あおい
私の実母が精神科の看護師をしていた時にお尻からスプーンが出てきたって人がいたのでピアスぐらいなら出てきてくれると思います🤣
👦🏻👶🏻
えええええ😂😂
出てくる事を祈ってます(笑)