お金・保険 《健康保険》被保険者、家族出産後育児一時金《内払金支払依頼書、差額… 《健康保険》被保険者、家族出産後育児一時金《内払金支払依頼書、差額申請書》の用紙を明日職場に提出しなければならないのですが、証明欄の医師のサインは○○証明書と○○を提示すればサインはいらないですといわれたのですが、何だったか忘れてしまいました、、分かりにくて本当すみませんm(__)m誰かわかる方教えてください、、 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 保険 育児 出産後 家族 職場 申請 健康 mma-*(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は領収証?明細証を出したら大丈夫でしたよ!サインなしでだしました(*´꒳`*) 違ったらすみません😭 5月29日 mma-* ありがとうざいましたm(__)m 病院で再確認してみたら、明細書と合意文書の提出すればDr.サインはいらないみたいです(>人<;) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mma-*
ありがとうざいましたm(__)m
病院で再確認してみたら、明細書と合意文書の提出すればDr.サインはいらないみたいです(>人<;)