コメント

退会ユーザー
私は領収証?明細証を出したら大丈夫でしたよ!サインなしでだしました(*´꒳`*)
違ったらすみません😭
退会ユーザー
私は領収証?明細証を出したら大丈夫でしたよ!サインなしでだしました(*´꒳`*)
違ったらすみません😭
「保険」に関する質問
ミレーナについて ミレーナつかって3年がたち 生理痛がかなり酷くなったが原因で抜去しましたが 抜去したらしたで量が多いのにもどり、生理痛は酷くなったままだから 入ってた方が量が少なくて貧血がなおってたので やっ…
私が美容室パートで国民健康保険。旦那は会社員で社会保険。 ちなみに私はパートですがフルタイム常勤です。 小さな美容室で社会保険には加入していません。 私の給料が日給月給➕歩合です。なので今まで計算して働くのが…
こういう兄貴の嫁、どう思われますか?? 無理、有り得ねェってドン引きするのは、私だけでしょうか? 自分は犬関係の仕事をしていて、動物、特に犬が絡むと冷静になれないので、他の方からの冷静な目で、ジャッジしてい…
お金・保険人気の質問ランキング
mma-*
ありがとうざいましたm(__)m
病院で再確認してみたら、明細書と合意文書の提出すればDr.サインはいらないみたいです(>人<;)