コメント
☆まめお☆
着床しないとhcgの分泌が始まらないので検査薬の反応は出ませんよ😅
着床出血かどうかは、妊娠してから『あれって着床出血だったのかな?』って感じで分かるものです。
着床出血は、ない人がほとんどですので💦
☆まめお☆
着床しないとhcgの分泌が始まらないので検査薬の反応は出ませんよ😅
着床出血かどうかは、妊娠してから『あれって着床出血だったのかな?』って感じで分かるものです。
着床出血は、ない人がほとんどですので💦
「検査薬」に関する質問
13日にBT20でHCG1073で胎嚢3mm。 次が24日です。検査薬はまだ逆転してます。 今日が下の検査薬です。 これってちょっとは可能性ありますか?? 先生には胎嚢とHCG低いので、奇跡が起こればいいですね と言われました😭😭
妊娠していたら4w0d、高温期11日目です 中々検査薬が濃くならず、前日ともあまり変わらないので心配です。 皆さんが終了線と同じくらいの濃さになったのはいつ頃ですか? また、中々濃くならなかったけど妊娠継続出来た…
初診について 今回、かなりのフライング検査で3w4dで検査薬の陽性反応が出ました。 早くに知ってしまったため少しそわそわしてしまい、初診を5w6dで行くかもう少し我慢して6w5dで行くか迷っています。 みなさんはいつぐら…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね!😅
後から気づくものですよね😅
前回、流産しているのでめちゃくちゃ期待しちゃってました。。
様子見てみようと思います!
☆まめお☆
こればっかりは時間が経過しないと反応が出ないので、もどかしいですよね😭
ちなみに私は、仲良しから14日後に1週間後から使える検査薬でガッツリ陽性でしたよ😊
なので検査薬するにはちょっと早すぎたかもしれませんね!
無事に妊娠されていますように♥️
ママリ
時間の問題ですよね。。
私もそのくらいにもう一度検査薬使ってみたいと思います!!⭐️
ありがとうございます😭🌸