コメント

cheese🦔🧀
うちは100均の泡だてネットで泡立ててから未だに手洗いで洗ってます😂😂

cheese🦔🧀
うちは100均の泡だてネットで泡立ててから未だに手洗いで洗ってます😂😂
「お風呂」に関する質問

義実家にお泊まりしたことのある方! 今度義実家にお泊まりするのですが、すっぴんを見られるのはある程度覚悟するべきですか? お風呂後にわざわざメイクするのも面倒ですし、かと言ってすっぴんを見られるのもちょっと…

子供を怒鳴ってしまって自己嫌悪です…。 今日、娘がびしょ濡れで帰ってきました。 朝娘が学校に行くときは、「帰り雨が降ってたら置き傘使ってね」と伝えていました。 事情を聞くと、学校を出るとき小雨が降っていたので…

3cmの大きめの乳腺線維腫があり、検査ではじめて針検診をしました。 局所麻酔はしてもらったけど地味に痛いです… 「今日1日はガーゼで固定してて。お風呂は入ってもいいけどガーゼは濡らさないでね」と言われたけど… ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななん
回答ありがとう御座います😳
そうなんですね😂
手洗いの方がいて良かったです😌
私は泡も立ててなくて…(笑)
うちもネット買って泡立てだけしてみて
もう少し手洗いで様子見ようかなって思います🥰