コメント

あん♡そう♡よう
寝転がってる時とか、リラックスしてる時に赤ちゃんは動きやすいみたいですけど、寝転がって10分ぐらいしても胎動ないですか??
あん♡そう♡よう
寝転がってる時とか、リラックスしてる時に赤ちゃんは動きやすいみたいですけど、寝転がって10分ぐらいしても胎動ないですか??
「胎動」に関する質問
34週なのですが、胎動が激しくて痛過ぎて吐きそうな気持ち悪さを感じるレベルで😱😇 元気なのは良いことですが、本当びっくりします。ウゥッて声出ます。笑 胎動そこまで激しくなかった上の子も元気いっぱいなのですが、下…
強度のディーマーの方いますか?オキシトシンとの相性が悪すぎるみたいで、乳首に触れるのはもちろん、子宮収縮やお股に力を入れただけでもとんでもなく不快な気分になります😓 子宮収縮の増える妊娠後期なんて地獄です。…
現在34週の9ヶ月初マタ妊婦です。 予定日が4月で、産休に入ったのが31wからです。 この産休中に友達にたくさん会っておこうと思い、ランチやお出かけの予定を33w〜36wに詰め込んでしまいました。 ランチもそんな遠くはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむすび
9時くらいから布団入ってるんですけど、30~40分に1度です
あん♡そう♡よう
寝てるんですかね?
居てるところを優しく押したりさすったりしても動かないですか?
あん♡そう♡よう
起こすつもりでです😣
ぽむすび
寝てるかなって思ってポンポンしたんですけど、変わらず
40分以内に1回胎動確認できれば大丈夫と病院から言われていたので、全く胎動がないわけでは無いので大丈夫かなっと思ってたんですけど
一気にこんな少なくなると心配です…
あん♡そう♡よう
どの程度のポンポンかにもよりますけど、私は心配になったとにはけっこう優しくゆっくりグッと手のひらで2、3センチ凹むぐらい押してました😣
あとは仰向けだけじゃなく、右向いたり左向いたり!
無さすぎると心配になりますよね😞
ぽむすび
そんなに押していいんですか😱
右向きに寝てみたら少し胎動感じる回数増えました
いつもみたいに暴れてはいませんが、お淑やかに動いてます
大丈夫ですかね…
予定日超過ということもありかなり不安です😭😭😭
あん♡そう♡よう
場所と加減によりますけど、膝とかカカトらへんはさすったり、つんつんしてましたけど、背中とかお尻は心配なとき押してました😅
NSTの時に寝てる事が多くて、看護師さんが起こすためにやったりしてました😳
わからなかったら無闇にしない方がいいですね🥺
横向くとかるくは動くって事なので、寝てるっぽいですね☺️
ぽむすび
へー!そーなんですね!
私の病院機械で起こすので知りませんでした😔💦
破水してしまいそうで怖いです😱笑
動いてくれて安心です😭💓
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
あん♡そう♡よう
私も最初はビックリしました😅
バイブみたいなんですか??
そんなに強くじゃないし、なかなか簡単に破水しないですよ😁😂
グッドアンサーありがとうございます☺️
元気な赤ちゃん産んで下さい💖
ぽむすび
そうです!バイブみたいなやつです!
ありがとうございます😳💫
あん♡そう♡よう
それはやった事あるんですが、上の子の時はそれでも起きなくて、お腹の両脇から優しく押す感じでユサユサされてました😅
ぽむすび
いっぱい寝る子だったんですね😂
今朝破水して入院になりました!
陣痛待ちです😣
あん♡そう♡よう
お腹の中ではけっこう寝てる時は起きなかったですね😂
そうなんですね😳
頑張って下さい💖