コメント
退会ユーザー
つむじやら外れました(;>_<;)
襟足はあたってました
兄弟なりました
りんりん
全部外れましたが、
唯一当たったのは
甥っ子がお腹に手を当てて
どっちか言い切りました🥰
後は顔つきが優しくなったと
複数名に言われました。
たまたまかもしれません💦
-
あんぱんまん
ジンクス全然当たらないですよね😂
息子のときは結構顔がキツくなったりお腹がとんがったりで当たってたんですけど今回全くなくてめっちゃ気になってます笑- 3月21日
-
りんりん
あ!お腹の出方と
つわりで欲しくなる物も
女の子寄りでした!
占い系は全て男でした😂笑
これからが楽しみですね💓- 3月21日
N
中国式カレンダーと
重曹占いあたりました(*ˊᵕˋ*)♡
-
あんぱんまん
中国式カレンダーでは女の子なんですがブラジル式だと男の子でどっちなのって感じです笑
- 3月21日
-
N
わたしもそれでしたけど
女の子でした( ◜ᴗ◝)- 3月21日
-
あんぱんまん
つむじとかお腹の出方とかも
はずれてました?- 3月21日
-
N
つむじは年の差結構あるので
やってませんがお腹の出方も
あたりました( ◜ᴗ◝)
お腹まんまるです(´ω`っ )3
いまは前にもでてきましたがw- 3月22日
退会ユーザー
横から失礼します😊
妊娠中の性別わたしも、めっちゃ気にしてました2人目の時に切迫持ちなのでエコーすると15週でシンボルを見てから同じように中国式を見ると念願の女の子って書いていたのに〜ってなりました。2人目の時はママの体調もあるしタイミングとっても今日だけだよ、連日は身体に負担かかって、なんかあったら嫌だからねと、旦那に言われてタイミングでした。中国式のを見ると男の子.…息子のつむじをみて、お?お?お??女の子かもしれないやんって張り切ってました。32週で、確定したことを聞けると思いきや、ごめーん。見よう思うと隠されるんよねーって言われてだめでしたが女の子が生まれました😊
-
あんぱんまん
ジンクス全然当たらないですね😂
先ほどお腹の出方は違っても性別は同じだったお母さんが多くてもうどっちなの状態です笑
最後の最後で女の子はすごいです🙌- 3月21日
-
退会ユーザー
やーもー、本当に当たったという中国人にあってみたいくらいですよねー😣
1人目の時は、自分の直感であたっていました💦健診のたびに担当医が、そろそろ赤ちゃんの準備に入ったら?らと言われてわたしの直感と反対の性別で毎度の健診と出産でした。LDRで、1人目を出産した際に、お部屋にいた助産師や産婦人科の先生が3人ばかりいましたが。申し訳なさそうな表情でこちらを見ていました。1人目と3人目は性別は同じでしたが、つわりが本当に辛かったです。出産頑張ってくださいね😊- 3月22日
-
あんぱんまん
ありがとうございます☺️
- 3月22日
あい🌻
間違えて消してしまいました😂💦
そんな前回の妊娠と体重の増加に違いないのに見るからに妊婦って感じの体型と言われます🤣
息子の時は後ろから見たら妊娠って分からないと言われていたのに🤔
早く性別確定すると良いですね🤩
-
あんぱんまん
そうですね😂
次の検診まで待ち遠しいです(´・ω・`)- 3月21日
あんぱんまん
脈拍は女の子、つむじは男の子色々バラバラすぎてどっちなのってなってます笑
退会ユーザー
きになりますよね(;>_<;)
あんぱんまん
すごい気になります😂
退会ユーザー
あたしはR先生送っちゃいました(;>_<;)
あんぱんまん
私もR先生気になってるんですが旦那が待てばわかるでしょって言って反対されてます😭