※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お仕事

愛知県西三河在住の女性が、バイトレの単発お仕事について相談しています。以前の経験から募集内容に不満があり、地方でのお仕事が心配だそうです。地域によって募集内容が異なるか気になっています。

バイトレの単発でお仕事されてる方、過去にしていたことがある方教えてください!

当方は愛知県の西三河に住んでおります。軽く仕事をしたいなと思いバイトレのアプリを取って探しているのですが、その中でバイトレの採用受付センターという会社名で単発のお仕事募集を見つけました。

以前にフルキャストというところで登録した事はあるのですが、実際の募集仕事が名古屋でコンサートグッズの販売や競馬場の清掃などばかりで、シール貼りや簡易作業的なのを求めていたのに全くなくて辞めました…(;´д`)

バイトレの単発も地方だとあまりないのかなぁ、、と思い登録を悩んでおります。地域によって募集内容も変わると思いますが、どんなお仕事あるのかや仕事環境についてもしお分かりになる方いましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

最近まで西三河に住んでいて、何回かバイトレで単発の仕事してました!

私も単発が良くて、日払い、単発、シール貼り、来社不要など書いてあるところにとりあえず応募しまくってました😓フルキャストも応募しましたが全然シール貼りなんて無くて辞めました。多分募集のために書いてあるだけだと思います💦

それに比べて、バイトレは前日に仕事したいなと思ったら応募できますし、私がやってたときは、シール貼りや封入作業、梱包などの仕事がありました!豊明と大府です!
座り作業とかも記載されてるのでそういうのを見て応募して行ってみたらいいのかなと思います!

• はる

はる

フルキャスト中々ないですよね😢

シール貼りや封入作業まさにやってみたい仕事です!バイトレ登録してみようと思います(^-^)
    ちなみに職場環境的にはどうでしたでしょうか?やり方をきちんと教えてくれるのか、など。あと土日でやりたいのですが募集ってありましたか??
    色々聞いてしまいすみません💦

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日だけなので嫌でもその日だけ我慢すれば次からは選ばなきゃいいので1日ずつ応募すれば大丈夫です🙆‍♀️
    バイトレから応募してる方がたくさんいた職場もありました!その時は、バイトレさんはこっちね!とアルバイトの人とは別で分けられて教えてもらって作業してました!
    もう一つの方は、派遣さんと呼ばれるし壁はありましたが、私はもう仕事だからと開き直ってました💦笑
    土日もできましたよ!

• 3月22日
  • はる

はる

1日ずつ応募できるんですね!様子見が出来るのはありがたいです☺️
    バイトレ仲間がいるのは心強いですね!!壁を作られるのは寂しいですが、きちんと教えてもらえるなら仕事として開き直ってやるしかないですね(;´д`)

土日でも封入作業のような比較的に軽作業ってありましたか??🥺

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日でもありましたよ!
    私も土日やってました^ ^

• 3月22日
  • はる

はる

そうなんですね☺️!
    ありがとうございました(^-^)

• 3月22日