※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろー
お出かけ

軽井沢で、2歳と0歳連れて宿泊するのにおすすめの宿はありますか?ホテ…

軽井沢で、2歳と0歳連れて宿泊するのにおすすめの宿はありますか?
ホテルブレステンコートで友人の結婚式があり、当日行くのは授乳の関係もあり難しいので、家族旅行を兼ねて近くに前泊してから行くのはどうかと考えているところです。
会場まで車で一時間以内で行ければと思っています。

コメント

年末に星のや軽井沢に泊まりました。
キッズルームや託児サービスもありますよ。
ブレストンコートへは車で送迎してもらえます。

• ろー

ろー

星のや夫婦二人で泊まったことあるのですが、キッズルームなどあるの知りませんでした!
    送迎もいいですね(^-^)
    ありがとうございます🙇

• 3月22日

ホテルからの距離はわからないので調べてもらって、もし遠くなければグリーンプラザ軽井沢おすすめです😃
赤ちゃんも大浴場に入れるしファミリー向けです😃

• ろー

ろー

「軽井沢ホテル 赤ちゃん」で検索して一番に出てきました!
    40分くらいかかりそうですが、設備はとても良さそうですね✨
    結婚式に参加するのは私だけなので、待っている間も子どもたちが安心して過ごせそうです。
    ありがとうございます🙇

• 3月22日