ココロ・悩み 悪露と生理の区別がつきません💦😵妊娠前は生理痛がひどかったんですけど… 悪露と生理の区別がつきません💦😵 妊娠前は生理痛がひどかったんですけど今は全然で💦 血の量も全然なので生理ではなく悪露なのか。。。 にしてもこんなに悪露が続くもんなのか😳 みなさんどうだったんでしょ👀💦 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 悪露 妊娠前 maana🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちいたん 私は2ヶ月くらい悪露がありました!量は多くないけどちまちまと続いてたかんじです! 3月21日 maana🔰 そーなんですね💦いつ来るんだろーと思いながら😵 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maana🔰
そーなんですね💦いつ来るんだろーと思いながら😵