コメント
niko315
初期胚か胚盤胞かにもよるので時間的にはよくわかりませんが、私も移植した後出血ありました。チクチクした感じもありました。
茶色なら時間がたったものなので、着床して潜り込んで行ってるときのものかもしれません😃
体温などはどうですか?
niko315
うまくいった時は体温下がらずそれくらいでした😊
私も胚盤胞だったのですが、もうちょっと出血の時期は早かった気がします💦
どれくらい続いたかは覚えてなくてすみません😖
24日に病院行かれるなら、、うーん。悩ましいですね😫私ならしそうです🤣
-
まつ
何も体の変化がないんです💦
うまくいった時は体調に変化はありましたか?
生理がくるのは薬をやめてからなのでしょうか😭?今回、初めての移植だったので、全てがわからないことだらけで😢色々、質問してすみません!- 3月22日
-
niko315
いや、薬やめなくても生理くる時は来ますよ💦
ただ、生理みたいな出血があっても妊娠してることもあるみたいなので(私はありませんでしたが、、😭)結果出るまでは薬飲み続けた方がいいみたいです‼️- 3月22日
niko315
体調の変化は、体温と、チクチクする(1人目の時はわかりましたが、今の子の時はよくわかりませんでした)くらいしかなかったです💦
-
niko315
すみません、下に書いちゃいました🙇♀️
- 3月22日
-
niko315
待ってる間が1番やきもきしますよね😂
だから、、私はいつもフライングしちゃってました、、😅
来てくれてますように💕- 3月22日
-
まつ
ありがとうございます😊
また、相談させてください!- 3月22日
まつ
ありがとうございます!
まずは薬は継続して24日まで待ってみようと思います。
悪い方に考えてばかりで💦
まつ
お返事ありがとうございます。移植した凍結胚は4ABの胚盤胞です。
基礎体温はしっかり測ってないのですが、体温はだいたい36.9〜37.0くらいです。
niko315さんは出血はどれくらい続きましたか?
判定は24日なので、フライング検査するか迷っています😅笑