※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

旦那が呼ばれている結婚式まで1か月を切りましたが、招待状が来ません…

旦那が呼ばれている結婚式まで1か月を切りましたが、招待状が来ません。
コロナの影響で迷っていたとしても、連絡がないのはちょっと…と思うのですが、こういう時ってギリギリまで連絡を待った方がいいでしょうか??😢

コメント

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

3/27に旦那の友人の結婚式が予定されていたのですが、、、
2週間前くらいに延期の連絡がありました💦

式場も旦那の友人もギリギリまで粘っての判断で連絡遅くなったと言っていました💦

うちの場合招待状は何ヶ月も前にもらっていて返信済みだったのですが、、、

多分ギリギリまで粘ってるのかな?と思います💦💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😖
    やっぱりコロナで粘ってるんですよね💦
    招待状も出しちゃうとお金かかるから来ないんですかね…😅💦

• 3月21日
  • 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

5月には私の友人の結婚式があるのですがそれも延期にしようかギリギリまで迷ってる所と連絡が来ました😅💦

なので招待状もお金かかるしギリギリまで粘ってるのかな?と思います💦

• 3月21日