ファッション・コスメ 授乳が終わったのでブラを新調しました。サイズも測ってもらって試着も… 授乳が終わったのでブラを新調しました。 サイズも測ってもらって試着もして購入したのに 翌日からつけるとなぜかブラが上にあがってきてしまいます。 身長が高めなので紐はいつも長めでつけていて 一番長くしたのですがそれでもずれてしまいます。 原因はなにが考えられますか?💦 ちなみにB70でした。 妊娠前はC70で縮んでしまいました。 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 授乳 妊娠前 まお コメント R サイズは小さいのではないですか?? 3月21日 まお サイズが小さいとあがってくるんですかね?😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
サイズが小さいとあがってくるんですかね?😂