はじめてのママリ🔰
カルティエにしました💍
はじめてのママリ🔰
ハリーです💍
今ならブシュロンも可愛いなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
婚約指輪ティファニーだったのでティファニーで揃えました!
特にブランド興味ないのでどこでもよかったです笑
はじめてのママリ🔰
カルティエです!婚約指輪と揃えました☺️☺️
ル
OnlyYouっていうところなんですけど、アクアマリンがついたデザインが良かったので❣️
有名ブランドもいろいろ見たんですけど形ですぐどこの何って見つかるのと被るのが嫌で有名ではないとこにしました🥹
ママリ
婚約も結婚もカルティエです!ずっと憧れてたので他のところ見ずに即決しました😂
はじめてのママリ🔰
ミキモトです😊気に入ってます☺️
ぽてと
ケイウノです☺️
ディズニーが好きでディズニーデザインにしましたが、一からオリジナルのデザインで作っていただくこともできるので、唯一無二のものにもできますよ🥹
初心者ママ🔰
カルティエにしました!
もともとバレエを習っていたので、バレリーナというモデルの指輪で即決でした🤭
他にはハリーウィンストンとヴァンクリーフも悩みました☺️💍
23歳年子ママ🩵
婚約指輪はTiffanyのハーモニーで、結婚指輪はCHANELのカメリアのハーフエタニティにしました!
ありんこ。
ヴァンクリです!私も婚約指輪と揃えました😊
とんこ
ロイヤルアッシャーダイヤモンドです😊旦那がサプライズで選んでくれた婚約指輪と揃えました💍
石付きのものにしましたが、キラキラしつつも日々の家事を邪魔することなく、お気に入りです✨
はじめてのママリ🔰
婚約指輪はTiffanyで結婚指輪は世界に一つにこだわって杢目金屋です😍
コメント