おっぱいを吸いながら「ふんぎゃー」って泣いたり「ふんふん」ゆって飲んでる時っておっぱい出てないんですかね...😂
おっぱいを吸いながら
「ふんぎゃー」って泣いたり「ふんふん」ゆって
飲んでる時っておっぱい出てないんですかね...😂
- すー(24)(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ミミ
自分のポジションにうまくはまってないと泣いてたりした記憶があります😂
おっぱいを吸いながら
「ふんぎゃー」って泣いたり「ふんふん」ゆって
飲んでる時っておっぱい出てないんですかね...😂
ミミ
自分のポジションにうまくはまってないと泣いてたりした記憶があります😂
「おっぱい」に関する質問
夜中のミルクを夫と代わってもらうのですが、その間おっぱい張ったらどうしますか? もうすぐ2ヶ月になる息子がいます! 今日の夜の担当を夫が変わってくれるのですが、現在混合でやっているので、おっぱい張ったらどう…
生後18日の赤ちゃんを育てる新米ママです。 母乳について質問です! 入院中なかなか赤ちゃんが上手におっぱいを吸えなかったため保護器をオススメされて使用してます。 2週間検診では、母乳もよく出てるし保護器なくても…
おっぱい飲んでる時に、何回も口を離すことってありますか?これは遊び飲みですか?💦 吸っては離して、吸っては離して、時々咥えるのも嫌がって、何回か頑張って吸わせてやっとおっぱいが出てきてそのまま飲んでくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー(24)
そうなんですね!😂
それ有り得そう...
赤ちゃんのほうから口離す時ってそうなんですかね...笑
ミミ
もし何回もやってたらそうかもしれないです🤔
思ったより強めに食い込ませてあげた方が飲めるかもです!
病院にいる時看護師さんに結構強めに頭をおっぱいにやられてびっくりしました🤣
すー(24)
思ったよりも強めですね!やってみます😁
わたしも、ぐいっとやられてえ、大丈夫なの?って思った記憶あります笑