子育て・グッズ 生後2週間なんですが、完母で育ててます。欲しがるので両乳7分ずつぐら… 生後2週間なんですが、完母で育ててます。 欲しがるので両乳7分ずつぐらいあげてるのですが 途中でむせます。少しずつ飲ませようとしてもなかなか乳首を離してくれず無理やり取るのも可哀想で、、、 吐き戻しも毎回と言っていい程結構な量を出します。 そのあとまたグズリおっぱいを欲しがります 長めに縦抱きしてますが先輩ままさんこのような時どうしてますか、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 完母 乳首 おっぱい 吐き戻し 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ままり🔰 私はやったことないのですが、 先に少し搾乳してからあげる、とかですかね? たくさん母乳が出ていてむせる&飲みすぎちゃうのかなー?と思ったので😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント