コメント

ぷうたん
東北在住ですが、去年の5月上旬は寒かったですが5月下旬にいきなり真夏日になりました。(4月は雪が降った日も...)
なかなか気温が読めません。
会場でだけなら大丈夫だと思います🤔
ぷうたん
東北在住ですが、去年の5月上旬は寒かったですが5月下旬にいきなり真夏日になりました。(4月は雪が降った日も...)
なかなか気温が読めません。
会場でだけなら大丈夫だと思います🤔
「お出かけ」に関する質問
旅行に行きます。 子供のフォーク、スプーンなど家で使っているものを持って行きますか?なるべく荷物を減らしたいです。 おすすめはありますか? 着替えは多めがいいですよね!一泊二日です!
関東から東北へ車で行きます! 3人ともチャイルドシートついているので寝ている間にフラットにして布団ひく〜などはできません。 午前中に出て、夜または夜中着く予定ですが、みなさんは長距離の際、子供達の睡眠はどうし…
3歳の子供1人と大人1人で、飛行機で横並びの席が取れず、真ん中の前後の席でした。2人分の席を確保した上で、子どもを膝の上に座らせることは可能でしょうか? 知らない人に挟まれて大人しく1人で長時間座っていられるか…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます❣️
わたしも実は宮城なんですが、
仙台よりも県北に住んでます💦
わかります!!去年は5月下旬からとても暑かったですよね💦💦
どうなるかわからないですよね〜〜…
会場内なら温度管理もきちんとしてると思うんで、きっと、この半袖ボレロでも大丈夫かな…大丈夫だといいなという感じに思い、
購入しました…!💦
行く前まで寒かったら長袖のカーデ羽織らせてようかなと思ってます!
ありがとうございます😊