子育て・グッズ 最近自分で股下のボタン外してオムツ脱ぎます😭💦💦気づかないうちにオムツ… 最近自分で股下のボタン外してオムツ脱ぎます😭💦💦 気づかないうちにオムツ脱いでたりします😰 トイレが好きなのでしっし?と聞いてとりあえず 補助便座座らせるけど出ず😰 出ないので無理やりオムツ履かせようとすると 嫌がって泣いたりします💦 履かせた後におしっこしてました。 やはりおしっこしたいと意味だったのかな? でも意味もなく脱ぐこともしょっちゅうだと思うんです💦 最終更新:2020年3月21日 お気に入り オムツ おしっこ 補助便座 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー イヤイヤ期なんてそんなものですよ😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント