妊娠・出産 腰とお尻が痛くて、予定日まで19日あるけど痛みが続いている。横になっても痛いし、座っても立っても痛い。どうしたらいいですか? 今日はすごく腰とお尻が痛くなりやすい😩 ちょっと家事しただけでお尻割れそう!ピキーーーン!って神経痛みたい…笑 予定日まであと19日だし、あっちこっちゆるんでるんでしょうか…🙄 横向きに横になっても痛いし仰向けになっても痛いし 座っても立っても痛いし😂どうすればいいんだ! 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 予定日 家事 ポチ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 今の時期ってどの体制になっても痛いですよね😭 3月21日 ポチ 急に痛みがパワーアップして本当にどの体勢でも痛くて😭 しかもいてて…とかかわいいもんじゃなくて いってぇーー😨😨😨!くらいの痛みなので動くのが恐怖です…笑 3月21日 退会ユーザー わかります!いってぇーってなりますよね😭 家事するのもしんどいし 起き上がるのもいってぇー。腰が…って感じでした😭 私は上の子の時お風呂あがりにストレッチをしてました!! 痛くてもやってたら少しは楽になりました😭 それに比べて下の子の時はストレッチもしてなかったのでもうこんなに痛かったっけ?って感じでした😭 3月21日 ポチ ストレッチも痛くなってからだとなかなかですよね😭 運動不足のダメ妊婦なので さっき腰痛に効く猫のポーズ?みたいなのをしてトドメを刺されました😂 夜お風呂あがりの血行がいいときにストレッチしてみます💪 やっぱり出来るだけ動いておくのって大切なんですね😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ
急に痛みがパワーアップして本当にどの体勢でも痛くて😭
しかもいてて…とかかわいいもんじゃなくて
いってぇーー😨😨😨!くらいの痛みなので動くのが恐怖です…笑
退会ユーザー
わかります!いってぇーってなりますよね😭
家事するのもしんどいし
起き上がるのもいってぇー。腰が…って感じでした😭
私は上の子の時お風呂あがりにストレッチをしてました!!
痛くてもやってたら少しは楽になりました😭
それに比べて下の子の時はストレッチもしてなかったのでもうこんなに痛かったっけ?って感じでした😭
ポチ
ストレッチも痛くなってからだとなかなかですよね😭
運動不足のダメ妊婦なので
さっき腰痛に効く猫のポーズ?みたいなのをしてトドメを刺されました😂
夜お風呂あがりの血行がいいときにストレッチしてみます💪
やっぱり出来るだけ動いておくのって大切なんですね😭