産婦人科・小児科 産後8ヶ月後に生理が来ました。しかし、今月2回目の生理が来ていません… 産後8ヶ月後に生理が来ました。しかし、今月2回目の生理が来ていません。予定日から1週間経っています。 2回目が中々来なかったって方いますか?💦 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 生理 予定日 産後 まめママ🌱(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母だったのに産後2ヶ月で生理再開したのですが、2回目は2ヶ月空きましたよ〜産後で不安定なのだと思います☺️ 心配になると思いますけど、妊娠の可能性がなければ大丈夫です😊 12月25日 まめママ🌱 お返事遅くなりすみません💦 2ヶ月空いたんですね😳 妊娠の可能性はないので、待ってみようと思います! 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ🌱
お返事遅くなりすみません💦
2ヶ月空いたんですね😳
妊娠の可能性はないので、待ってみようと思います!