妊活 排卵後9日で陰性の検査でも、妊娠している人は陽性になる可能性があります。 排卵日から9日経ってフライング検査薬やってみたら陰性でした。 まだ早いかもしれませんが妊娠してる人は9日でも陽性になるのでしょうか? まだ陽性になる可能性ありますかね? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 排卵日 フライング 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ママリ(4歳0ヶ月) コメント 🔰 着床してないだけでこれからする可能性は充分にあります!また、この時期でも反応する人もいます。 あなたの場合は検査がただ早かっただけかもですね😊 なんせ、かなりのフライングですから😅 3月21日 ママリ お返事ありがとうございます! そうですよね! なんか、体調がいつもと違くて熱っぽいのでもしかしたらもー反応するかなと思って検査薬やってみたのですが反応しませんでした。。 3月21日 🔰 いまのところは風邪かもですね☺️ 生理予定すぎてなんか熱っぽいなぁ~はだ荒れるなぁだったらワンチャンありますね😃 3月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうですよね!
なんか、体調がいつもと違くて熱っぽいのでもしかしたらもー反応するかなと思って検査薬やってみたのですが反応しませんでした。。
🔰
いまのところは風邪かもですね☺️
生理予定すぎてなんか熱っぽいなぁ~はだ荒れるなぁだったらワンチャンありますね😃