※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠してて生理前から予兆があった方どんな症状がありましたか?排卵日確…

妊娠してて生理前から予兆があった方どんな症状がありましたか?

排卵日確定しておらず おそらく生理4日前頃だと思うのですが
風邪っぽい感じがあります。生理前は食欲がグッと落ちるけど全然その気配もなく なんかダルいなぁって感覚です
オリモノはほぼ出ておらず、妊娠初期はオリモノが増えるイメージなので違うのかな?と思ったり

妊活中なので出来てくれていれば嬉しいですが
皆さん症状ありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は熱っぽい感じで身体がポカポカしてました☺️
それ以外は気になること特になかったです😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    実際に熱測ったりはしてましたか?
    普通の体温計ですがいつもより0.2度高かったので、、あんま関係ないですかね😂

• 5時間前
  •  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時は基礎体温測るのをやめてた時期で普通の体温計も使わなかったです😂
    ちょうどポカポカするなーって気になったのが生理予定日前日で、排卵検査薬が余ってたのでなんとなく試したら濃い陽性が出たので翌日の朝イチで妊娠検査薬試したら陽性だった、という感じです☺️

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

生理予定日ぴったりで陽性だったんですね❣️ 私もフライングしてみようかな…🫢!!
    授かれると嬉しいので願っておきます✨

• 3時間前