妊活 一昨日朝一うっすら陽性がでました。ですが昨日のお昼陰性今日陰性…偽陽… 一昨日朝一うっすら陽性がでました。 ですが昨日のお昼陰性 今日陰性… 偽陽性だとは思うのですが産後なので少し心配で… 病院に行きたいのですが、来週の土曜日までに来なかったら病院に行くつもりなのです。 生理予定日は3.14日でした。 なので2週間ほど遅れたら病院に行こうと思います。 早いですか? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 病院 生理予定日 産後 陰性 陽性 かなえ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さんじーず 最終仲良しから3週間後に検査薬で陰性が出ると可能性はほぼゼロと言われていますので、一回そこで試してみて、それでも陰性で予定日より一週間経っても生理が来なかったら病院行ってみたら良いと思います🤗 3月21日 かなえ すみません。今大量出血しました。 もう諦めます 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなえ
すみません。今大量出血しました。
もう諦めます