※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
ココロ・悩み

旦那の友人に「奥さん怖い?」と言われ、ショックを受けた。旦那の周りには私がきついと思われることが多い。友人にも聞いたが、関わりたくない。

旦那が昨日飲み会だったのですが、前に一度会った事ある旦那の会社の同期の友達が、「奥さん怖い?」と聞いてきたらしく、なんかショックでした。
前会った時私だけが初対面で緊張してたのもありますが、なんか旦那の母親にもキツイ?と言われたのを思い出し、旦那の周りには私はそう思われる事が多いです😣

今まできつそうとかほとんど言われた事なかったので、友達にも私きつそう?と聞いてしまいました。

え?思った事ないけど…と言ってくれましたが、なんか旦那の周りの人には言われるのでもう関わりたくないです。

コメント

私も先約があったのに遊びに行こうと
した旦那に文句言って旦那が自ら
友達に断ったことがあるんですけど、
友達に奥さん怖そうと言われてる
みたいでちぇーー😒と思ってます。笑

• さーママ

さーママ

怖そうと言われたんですね💧

私の場合同じ事があったら、やっぱり怖いになるんですかね…

直接会って怖いと言われたので、私に問題があるんだろうなぁと思い自信なくしてます。

• 3月21日
R

奥さん怖そうだね、きつそうだねだったらそういう印象だったんだなって思いますが、ただ聞いただけなんじゃないですか?!

私の旦那も友達同士でよく鬼嫁?きつい?とか聞き合ってますよ!