コメント

ままさん
同じくです。
なんか妊婦舐めてる気がします。お腹重くて腰も痛い、お腹もガチガチになる、だるい眠いとにかく疲れてるのに、子供がいたら動かなきゃいけない。動けてるから男からしたら余裕と思ってる。座ったり立ち上がったりするだけでしんどいのに言わなきゃやってくれない。それで毎回イライラする。ほんと妊婦になって出産まで味わってみろ

じゅんぴ
わっかります〜〜〜!!
下の子生まれたらもっとですよ😂
産後2ヶ月で仕事復帰して朝も夜もワンオペで子供寝かしつけの時に帰ってきて、少ししか家事育児しないのに、たまにのお休みは、ゆっくり寝かせろ!じゃねーよ。
いつまで寝てんだよ。
お前が朝寝てる間にイヤイヤ期の娘をなだめて、泣きぐずる赤ちゃんのためにハイローチェアをキッチンまで持っていてあやしながら作ったパスタ、寝起きで食べて「トマトの味しかしねぇ」って、、
お前が子供見るかご飯作れよ。
20過ぎに2人を寝かしつけてリビング戻ると、ご飯の残りにお皿そのままの食卓放置で旦那何してたかと思ってみるとソファで寝てる。いやこっちも眠いわ!12時過ぎに起きたくせに21時には眠くなるって病気なのか?って思ってしまう。
起こしたら、なんでいつもこっちの睡眠妨害するの?って逆ギレして、歯磨きしてタバコ吸いに行く気力はあるのに、キッチンで片付けしてる私リビングでぐずる赤ちゃん放置して寝室直行、、
旦那無理!ってキレまくった今日です😂
お互い毎日お疲れ様です!!
-
えるさちゃん🍊
やばい!うちもそれやられたら絶対怒ります!
皿ぐらい持って行けよ子供じゃないんだからって思いますし家事も最近しんどいのになにも言わない😑
旦那がやらない方が洗い物少なくなるからいいけど笑
うーたんさんもお疲れ様です!- 3月21日

生チョコ
私も妊娠中。
めちゃわかるー!
なんか安定期だからってなんで動かないの?的な感じだし。
動けたら動いてます!
倦怠感もあるし寝不足だし。わかってくれないよな、男だもんな。
-
えるさちゃん🍊
本当男って楽チンな生き物ですよね😑
- 3月21日
-
生チョコ
ホントに。
女ばかり大変。(TT)- 3月22日

Rmama
ほんまに男側も妊娠というものを経験すべきですよね(^^)(^^)(^^)👍
-
えるさちゃん🍊
この辛さ味わってほしい。
出したら終わりだもんなって言ったら好きで出してるわけじゃないって言われてん?って感じでした😑- 3月21日
えるさちゃん🍊
腰が痛いとか妊婦あるあるだよって言うとすぐ妊婦のせいにするとか言われて本当にイライラします😑
ままさん
妊婦になったことないのになんでそんなこと言えるんですかね。まぢ殺意しかないです。
えるさちゃん🍊
まじ一回なってみろよって言ったことあります😂
もっといたわれー