妊娠・出産 生理予定日に少量の出血があり、寒気が続いているが風邪ではない。着床出血で妊娠した経験のある方いますか? 本日、生理予定日なのですが少しの鮮血がありました。 ここ5日間くらい寒気がひどくでも熱はなく風邪ではなさそうです。 元々生理前寒気とかは感じたことなく不思議であったため、いつもと違うことのでもしかして?🤭なんて思っていましたが、、 生理予定日付近で出血し、それが着床出血で妊娠された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 熱 生理前 鮮血 寒気 あーる コメント R.m.t 出血はしてませんが、寒気私は凄かったです💦 3月21日 あーる お返事ありがとうございます😊 その寒気は元々生理前もあるタイプでしたか?? 私も初めての寒気でドキドキしてました 3月21日 R.m.t 無かったです。 風邪でも引いたかなぁ。て感じでしたけど熱もなくただただ寒気がすごくて…。 生理予定日前からでした。 検査薬はやられてないですか??✩.*˚ 3月21日 あーる とてもわかります、、 ちょうど予定日の今日から出血があったため様子を見てみようと思ってますなのでまだしてないんです😖 3月21日 R.m.t 生理来ませんよーに🙏!!✩.*˚ 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
お返事ありがとうございます😊
その寒気は元々生理前もあるタイプでしたか??
私も初めての寒気でドキドキしてました
R.m.t
無かったです。
風邪でも引いたかなぁ。て感じでしたけど熱もなくただただ寒気がすごくて…。
生理予定日前からでした。
検査薬はやられてないですか??✩.*˚
あーる
とてもわかります、、
ちょうど予定日の今日から出血があったため様子を見てみようと思ってますなのでまだしてないんです😖
R.m.t
生理来ませんよーに🙏!!✩.*˚