妊娠・出産 後期悪阻の症状が心配。34週でまだ長いと感じる。同じ予定日の方は後期悪阻に悩んでいるかな? これが後期悪阻なのか、、、😂💦 1人目2人目はあんまり記憶にないけど ムカムカやばいし初期の頃の よだれ悪阻みたいな感じもあるし 口の中が気持ち悪い+頻尿で眠れない。 明日から34週に入るけど まだまだ先は長そうだなぁ。 正期産入ったらすぐ産まれて欲しいよーう。 同じくらいの予定日の方 後期悪阻とかありますか?😂 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 妊娠34週目 予定日 眠れない 2人目 正期産 後期悪阻 ままり(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あーMam 同じく絶賛後期悪阻中です😭今日も食後気持ち悪くて吐きました😂つらいですよね。頻尿で眠れないのも同じだし身体痛くて寝てても辛い😂 正産期入ったら産まれてほしいですね😭 3月20日 ままり 今のところ吐くまではないですが 吐くの辛いですよね😣💦 身体痛いのもめっちゃ分かります😭! しんどいですがもう少しで会えると 思って頑張るしかないですね😭💓 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今のところ吐くまではないですが
吐くの辛いですよね😣💦
身体痛いのもめっちゃ分かります😭!
しんどいですがもう少しで会えると
思って頑張るしかないですね😭💓