コメント

mini
洗う前の乾いた状態でパンパン叩いて、洗面台に水を貯めてその中でゆすり洗い。水を何度か替えて茶色くなくなったらウタマロをつけて洗っています😄それを流した後に洗濯機で洗っています🙂
mini
洗う前の乾いた状態でパンパン叩いて、洗面台に水を貯めてその中でゆすり洗い。水を何度か替えて茶色くなくなったらウタマロをつけて洗っています😄それを流した後に洗濯機で洗っています🙂
「ハイハイ」に関する質問
生後8ヶ月お座りができません。 お座りって練習させた方がいいのでしょうか?? うつ伏せの時もそのうちできるのでしょって思っていたら検診で少し指摘されて、うつ伏せ連絡しました。 ずり這いはできるのですが、ハイ…
1歳半越えても歩かなかったよーって方いますか? 次男が1歳5ヶ月なのですがハイハイ、伝い歩きばかりで ひとり立っちもまだです😂 手を引けば歩きますがまだへっぴり腰で…(笑) 立たせて手を離しても1秒バランス取れれ…
子供が10ヶ月を過ぎているのですが、おすわりやずり這いはしますが、まだ掴まり立ちやハイハイをしません... 掴まり立ちやハイハイができないと9〜11ヶ月健診が受けられない、と言われて不安に思っています... 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
詳しくありがとうございます✨😭
ウタマロ?初めて知って調べたのですが、汚れがよく落ちますか?普通の洗濯洗剤だと落ちませんかね?
mini
私も上の子に付き合ってハイハイの娘を公園に解き放っていたので😂ウタマロ石けんはこすり洗いの時に万能ですよ🙂固形タイプは1個100円程度ですし、お母さんの味方です😊普通の洗濯洗剤よりウタマロ石けんの方が断然落ちます😀
クッキー
砂だらけになりますよね😅
そうなんですね!買ってみます❤ありがとうございます✨