妊娠・出産 妊娠6ヶ月でお腹が痛く、便秘だったが痛みが続く。ただの便秘でしょうか? 今妊娠6ヶ月です。 一時間以上前からお腹が痛くて… トイレかなと思い行ったのですがでず… とりあえず横になりいつの間にか寝てたんですが でもずっとお腹が痛くて… さっきとりあえずトイレに行ったら 出ました…便秘だったようで… ですがまだ痛みがとれません。 ただの便秘でしょうか… 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 妊娠6ヶ月 トイレ れいたむ(8歳, 11歳, 14歳) コメント 5999 便秘かもしれませんが、万が一何かあったらいけないので、一応産婦人科に電話相談されるのが、1番安心かな〜と思いますよ! 5月29日 れいたむ コメントありがとうございます! 原因は便秘でした!! あれからまた何回かトイレに 行ってたらやっと出て… お腹が痛いのがとれました! ご心配おかけしました。 5月29日 5999 良かったです^o^ 5月29日 れいたむ わざわざありがとうございます♥ 二人目の時も酷い便秘で 大変だったので… もしやっと思いでした…😱😱😱 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいたむ
コメントありがとうございます!
原因は便秘でした!!
あれからまた何回かトイレに
行ってたらやっと出て…
お腹が痛いのがとれました!
ご心配おかけしました。
5999
良かったです^o^
れいたむ
わざわざありがとうございます♥
二人目の時も酷い便秘で
大変だったので…
もしやっと思いでした…😱😱😱