子育て・グッズ 最近夜間断乳をはじめたのですが、ふと水分は足りているのか不安になり… 最近夜間断乳をはじめたのですが、 ふと水分は足りているのか不安になりました。 夏でもないですし、脱水症状とかは大丈夫なのでしょうか? お風呂後授乳しながら寝て、 19時半〜朝5時半くらいまで 数回起きながら寝る感じですが、授乳はしていません。 麦茶を飲ませてますが、 まだストローもコップもちゃんと飲めないのでほぼ飲めて無いと思います😓 最終更新:2020年4月2日 お気に入り お風呂 授乳 症状 夫 夜間断乳 ストロー 麦茶 りくまま(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 娘は20時に200のミルクを飲んだら、翌朝8:30の離乳食まで何も飲んでませんが、おしっこもしっかり出てるし唇も乾燥したりしてません😊 3月20日 りくまま ありがとうございます!安心しました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
ありがとうございます!安心しました!