コメント

ミカmama
生理がきたらおちつくものですか?
今まさに仲良くはしたいのに顔を見れば喧嘩ばかり…一言一言にイライラしてしまいます。
やっぱりホルモンのせいなんですかね✨甘え方も忘れてしまいました😢
ミカmama
生理がきたらおちつくものですか?
今まさに仲良くはしたいのに顔を見れば喧嘩ばかり…一言一言にイライラしてしまいます。
やっぱりホルモンのせいなんですかね✨甘え方も忘れてしまいました😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの事なのですが… なんか、ちょこちょこ気になる症状がある子って、本当あちこち気になる事がいつもありません? 具体的に言うと、うちの子の場合ですが、まず生まれてすぐ黄疸が出て治療、退院後も経過見るために1…
3歳半の娘に兄妹を作るか悩んでます わたしは子育てに向いてないと思っていて、いつも余裕がなくカリカリしてしまい子供に対して怒鳴ったりいい母親ではありません。きっと娘が大きくなってもそんな感じなのかなと思っ…
3年生の娘のことですが、最近、娘に抱きついてきたり顔を触ってくる男の子がクラスにいて、どう対応すべきか悩んでいました。ところが、今日、娘の友達がその男の子に何回かズボンを下ろされているという話を娘がしてき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チビなりクン
つぶやきみたいな質問にコメント頂きありがとうございます。
産後3ヶ月から抜け毛が始まり、自分の醜さとか色んな事に嫌な時期でした。
産後6ヶ月から生理が始まり、嫌だった生理を待ってましたって感じでしたよ。
生理が終わったその日に旦那さんと仲良しでした。
ほんとに顔合わしたくもなくて話もしたくなかったですよ
それが今は落ち着いてます。
ミカmama
今の私です( ノД`)…
生理がきて落ち着いたらいいなぁ…
上の子の時は一年近く来なかったので😅
チビなりクン
私は上の子も産後6ヶ月で生理きたので、そろそろかなと思ってたら生理再開しました。
日中は子供二人と私で生活してたので、育児家事と休む暇なくストレスもたまってました❗
息抜きしたいなと思いましたが下の子が私がいないと泣くので親にも預けられずでした。
ストレス発散と言えば食べる事だったので産後まったく痩せてません💨
これからはダイエットしないとです‼