泣き止まない時とかミルクもあげてお腹いっぱいなのにグズっちゃう時ってどうしてますか?🤢コメント待ってます👍🙇♀️
泣き止まない時とかミルクもあげてお腹いっぱいなのに
グズっちゃう時ってどうしてますか?🤢
コメント待ってます👍🙇♀️
- まんちん(5歳6ヶ月)
コメント

iLYs
抱っこしてほしいのかな( ˙︶˙ )?

ポポラス
多少泣かせておいても大丈夫と言われたことありますが、赤ちゃんの泣き声ってお母さんにはめっちゃストレスだと思うのでオススメしないです😭
ご自身以外にだれか抱っこできる人いませんか?実母に抱っこしてもらうとうちは高確率で泣き止みました!
お母さんだとおっぱい のにおいしたり、第一子だと慣れてなくて不安が赤ちゃんに伝わって泣くみたいです😢

れい🔰
うちの息子の場合、
何やっても泣き止まないのは、おなかが苦しい時で、
綿棒浣腸してうんちやオナラを出してあげると、泣き止んですんなり寝ていました☺️

U子
うちの場合、日中なら外に出て散歩ですねー🙆♀️✨‼️‼️
夜はずーっと抱っこandおしゃぶりです💦
-
まんちん
やっぱり抱っこですよね🤢
おしゃぶりもやってるんですけど、
口に入れてすぐ自分でうまく吸ってくれないんですよね😭- 3月20日
-
U子
その時期はほんとにしんどいですよね💦
毎日お疲れ様です😫💦‼️‼️
うちはバランスボールでボヨンボヨンすると大人しくなること多かったですよ‼️‼️
でも布団に寝かすとスイッチ作動する事が多くて困ってましたが😭💦💦
バランスボール、お試しあれ😆✨- 3月20日

km.
抱っこですかね🤔💦
あとは無駄にニコニコしながら
歌ってガラガラとか振ってます!
ゲップが溜まってるとかが
最近は多いです、、
座ったらダメでずっと立ってました😂

すず
ゲップやウンチがスムーズに出ないと苦しくて泣くので、そこらへんは気をつけてます😄
あとは抱っこで歌をうたったり、少し外に出て風に当たると泣き止んでました😄

つー
眠くて愚図ってるならドライヤーの音を聞かせて落ち着かせたり、好きな音楽に合わせて抱っこしながら歌ったりしてました❗
お腹が苦しそうならお腹の上をくるくるマッサージとかしてました☺️
まんちん
抱っこしてないと基本ないちゃいます😭😭