ココロ・悩み 昨夜トイレに行き、朝になってトイレのスリッパが便器に入っていた。犯人は旦那ではない。誰が?怖い。 昨日の夜2時に私がトイレに行ってから、朝まで誰もトイレに入ってないのに、朝旦那がトイレに行ったらトイレのスリッパが片方便器の中に入ってた😱 スリッパが便器に入るとかありえないし、でも子供はドア開けれないし、犯人は旦那と思ってめっちゃ追求したらガチギレされて、これはほんとに旦那じゃないやつ。。。 だとしたら何?誰?怖すぎる。 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 旦那 トイレ あすか(6歳) コメント じゃむ 旦那しかいなくないですか?🙄笑 責められるのが嫌なだけですよ 3月20日 あすか 最初そう思ったんですけど、故意的にやらないと便器に入らないよな〜、でも便器にスリッパ入れる意味ないしな〜と思って(笑) でも旦那しかいないですよね😂 3月20日 じゃむ 勢いよく脱いだらたまたま入ったとか?😂 3月20日 あすか 用を足す前に、便器にスリッパ浸かっとるって言われて、俺怖い!ってドア開けたまま用を足してたんでほんとに謎です🙃 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
最初そう思ったんですけど、故意的にやらないと便器に入らないよな〜、でも便器にスリッパ入れる意味ないしな〜と思って(笑)
でも旦那しかいないですよね😂
じゃむ
勢いよく脱いだらたまたま入ったとか?😂
あすか
用を足す前に、便器にスリッパ浸かっとるって言われて、俺怖い!ってドア開けたまま用を足してたんでほんとに謎です🙃