パリン
GUのバックプリーツブラウスのセットアップにしました。店舗だとSサイズしかないのでオンラインストアでXSを頼みました。
ユニクロにもスーツスタイルの服ありますが、オンラインだとXSサイズもあります。
私も身長150センチ以下です。
Rin
150の40キロで7号のスーツを
ニッセンで買いました🙆🏻♀️❤︎
入園式のスーツは楽天で買いました😂
さしみ
身長は167ですが5号サイズなのでよく組曲で買ってます☺️セレモニースーツも3号からありましたよ😀
パリン
GUのバックプリーツブラウスのセットアップにしました。店舗だとSサイズしかないのでオンラインストアでXSを頼みました。
ユニクロにもスーツスタイルの服ありますが、オンラインだとXSサイズもあります。
私も身長150センチ以下です。
Rin
150の40キロで7号のスーツを
ニッセンで買いました🙆🏻♀️❤︎
入園式のスーツは楽天で買いました😂
さしみ
身長は167ですが5号サイズなのでよく組曲で買ってます☺️セレモニースーツも3号からありましたよ😀
「服装」に関する質問
4月から幼稚園です(^^) プレの間は皆さんお子さんにも ブランド物とかオシャレ着を させている方多かったのですが、 普通に園生活が始まったら 汚れてもいい服装になると思い、 どこのお洋服メーカー?さんで 揃えたりし…
スタジオアリスの家族写真利用された方 詳しく教えてください♡ 服装は家族が考えた普段着とかでもいいんでしょうか? 常にじゃんけんで貯めてるポイントで景品も交換できたりするのでしょうか?
七五三詣りの親の服装で悩んでます!!! 皆さんが同じ立場ならどうしますか??(゚ω゚) 補足として、クリスマスやお正月で何かとお金が掛かる年末年始に誕生日の子2人がいる家庭なのですが、 ・子供達の和装はレンタル済…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント