コメント
さっこ
はーい🙋♀️
GWには1歳5ヶ月になる頃なので考えてます💦ご飯も食べる種類が増えてきたらいいなと思ってるので、そこが決め手に欠けてますが。本当は卒乳してくれたら楽なんですが、おっぱい星人なので、私の服をめくっておっぱい出すのを覚えてから、欲しい時はやられてるので…そろそろ辞めようかなと思います!
旦那が居る時じゃないと無理なので決行しようと👍
お互い頑張りましょう✨
さっこ
はーい🙋♀️
GWには1歳5ヶ月になる頃なので考えてます💦ご飯も食べる種類が増えてきたらいいなと思ってるので、そこが決め手に欠けてますが。本当は卒乳してくれたら楽なんですが、おっぱい星人なので、私の服をめくっておっぱい出すのを覚えてから、欲しい時はやられてるので…そろそろ辞めようかなと思います!
旦那が居る時じゃないと無理なので決行しようと👍
お互い頑張りましょう✨
「先生」に関する質問
病院の先生から体重注意された時は余計なもの食べなかったり管理できるのに、(1人目つわりの時50キロスタートで太らなくていいと言われて臨月56キロ) 産後8年経過。60キロ。明日はファスティングしよう。明日はファステ…
保育園ママからのマウントについて😥 先日、学生時代の友達と3人で集まりました。私以外は正社員で働いてる保育園ママです。 「幼稚園の夏休み長くない!?毎日しんどくないの?笑」「24時間子供と一緒でしょ?私なら無…
批判はおやめください 5歳娘にイライラがとまりません、、 下が0歳で、赤ちゃんがえりもあるのか癇癪も多く わがままもひどいし、友達と遊ぶとふざけすぎて 話は全然聞かない、出先ででかい声出して大泣きしたり 目上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっこ
食べる意欲は出てきたからいいかなと思ってますが、まだ好みのものしか食べない感じだから、色々食べれるようになってほしいですよね✨
上の子がいるから、もう1人いてくれないと厳しいですね😵
最後になるのは寂しいけど、楽にはなりたいから🤣
はじめてのママリ🔰
分かります!もう少し色々食べてくれると安心感ありますよね💦
そうなんですね〜😆うちも自ら授乳スタイルになってスタンバイしてます😂
旦那の協力無しには絶対に無理ですよねーーー‼️😭
お仲間がいて嬉しかったです✨頑張りましょう❤️