コメント
こば
促進剤の点滴3回と高位破水で出産前に3日間入院、緊急帝王切開で、手出し15万くらいでした!
出産前は大部屋で出産後は個室でした
こば
促進剤の点滴3回と高位破水で出産前に3日間入院、緊急帝王切開で、手出し15万くらいでした!
出産前は大部屋で出産後は個室でした
「出産」に関する質問
70セパレートって着せましたか? 夏頃に友達が出産します。4月から保育園に預ける方向で動くようです。その頃8ヶ月。 上の子(幼稚園)と真ん中の子(4月生まれ0歳児4月入園)はセパレートは80から。 娘は小さくて2歳に…
2歳差でご出産された方、出来れば男の子兄弟のママさん、上のお子さんのイヤイヤ期や赤ちゃん返りはどんな感じでしたか? うちの上の子は、イヤイヤ期と赤ちゃん返りなのか独占欲が強くて、私が臨月の今、抱っこ抱っこ、…
おととい赤ちゃんが産まれたんですけど、退院の日がとても嫌です😭 理由は、義実家同居だからです。上の子の面倒とかみてもらってとても感謝なんですが、義母に赤ちゃんを取られないかとても心配です( ; ; ) はぁー上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま💓
さいたま市立病院ですか?😅
こば
すみません、違う病院です😅