コメント
こば
促進剤の点滴3回と高位破水で出産前に3日間入院、緊急帝王切開で、手出し15万くらいでした!
出産前は大部屋で出産後は個室でした
こば
促進剤の点滴3回と高位破水で出産前に3日間入院、緊急帝王切開で、手出し15万くらいでした!
出産前は大部屋で出産後は個室でした
「逆子」に関する質問
今逆子で、ママリで聞いたら お腹の中の子に話しかけたら戻ったって言う人もいれば 話しかけても赤ちゃんは羊水に浮いてるから言葉を聞き取ることができないって言う人もいて どっちが本当だかわからないんですが どう思…
帝王切開 骨折について 9ヶ月になる子がいます。 出産時に逆子だったため帝王切開での手術になりました。 帝王切開手術の前日に入院しました。その日の夜に先に破水をしてしまいました。 無事に手術日当日になり、予定時…
教えて頂きたいです🙇♂️ 明日から35週になります。 昨日くらいから急に お腹の張り、少し痛みを感じるようになり 生理痛のような腰のだるさと下痢のような軽い痛み・違和感が来た時にお腹を触ると固くなってる!といった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま💓
さいたま市立病院ですか?😅
こば
すみません、違う病院です😅