コメント

あむり
え、私完母で2ヶ月で生理再開をしましたよ🤔
でも血が出てすぐ止まったなら不正出血ですかね?
一度病院に電話してみたらどうでしょう?🤔
あむり
え、私完母で2ヶ月で生理再開をしましたよ🤔
でも血が出てすぐ止まったなら不正出血ですかね?
一度病院に電話してみたらどうでしょう?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病の友人との付き合い方について教えてください。 子どもきっかけで知り合いになり、半年前にうつ病になったママ友がいます。Aさんとします。 Aさんと同時期にBさんともお友達になり、よく子ども含めみんなで遊んだり…
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
赤ちゃん同士でオモチャなど取り合いになった時など、 それは、お友達が今遊んでるからなどとよく言いますが、 お友達とゆう言葉に違和感がすごくあります。 実際によく一緒に遊んでる子ならわかるんですが、、 ネッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で生理開始早いですね🥺
コロナが出産した病院で出てて
受信拒否でした😂😂
仕方ないので様子見ます🥺🥺
ありがとうございます🙏🙏
あむり
私も1年くらい生理こないと思っていたのでかなりびっくりしました😂
そうなんですね😱
お腹に痛みとかあるようなら他の病院受診した方がいいかもですね🙌
はじめてのママリ🔰
やっぱり人それぞれなんですね😂💦
田舎で、市民病院とルネスしかなくて市民病院がダメになってました😭😭
今のところ、ちょっととしか
腹痛が無いので大丈夫そうです!