子育て・グッズ 出産祝いについてです。弟に二人目の男児が生まれました。お祝いにおも… 出産祝いについてです。 弟に二人目の男児が生まれました。お祝いにおもちゃがほしいと。どんなおもちゃほしいの?って聞いたら 気持ちでいいでー。 ときました✉️私はメリーを自分の子供達に使っていたのでおもちゃは買ってません。みなさん、どんなおもちゃ使ってましたか?オススメ教えて下さい💦宅配便で送る予定です。 最終更新:2020年3月20日 お気に入り おもちゃ 出産祝い 二人目 お祝い メリー 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママねこ🐱 音のなる玩具や 子供が舐めても大丈夫な ぬいぐるみをあげました! 寂しくないように傍に置いてくれてます😁 3月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント