※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

女の子ママさんおすすめのお洋服ブランドおしえてください🫶旦那の友達に…

女の子ママさんおすすめのお洋服ブランドおしえてください🫶

旦那の友達に出産祝いにお洋服をおまかせでリクエストされました☺️
5000〜1万円くらいでプレゼントしたいのですがおすすめのブランドありますか?🫶
また、2月生まれで今生後4ヶ月です。(ムチムチ)
あげるなら夏物で80サイズでしょうか。
来年の夏(1歳半)も80でいけますかね、、、

ブランドとサイズのアドバイスいただきたいです!

コメント

ママリ

panpantutuのフリフリチュチュすごく可愛いのでオススメです。貰ったらめちゃくちゃ嬉しいです😌💕それに合うトップスも売ってます!

ひな

ジェラピケ、BEBE当たりがかわいいです!
今年の夏着るなら少し大きめくらいでいけるかもしれないですが、1歳半になるとセパレートの服を着るのが大半になるかなと思うので今着るようなボディースーツ型のお洋服だと来年は厳しいかもです💦

はじめてのママリ🔰

女の子ママでもないし、ちょびっと予算もオーバーするのですが…

マールマール ロワジールサンドレスは長く着れて良いなぁと思ってました!
夏は下にメッシュボディスーツ、冬は長袖ロンパース着ればいけるし…
サイズも70から90で幅を利かせてくれてます!
短くなってもチュニックできれますしね😊

ノースリーブ?のワンピース系はほんと長く着れるので、女の子なら着せたかった…😭