※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

妊娠5ヶ月目に入りました。妊娠前から1kg増えました💦皆さんは妊娠5ヶ月で何kg増えましたか?🤰

妊娠5ヶ月目に入りました。
妊娠前から1kg増えました💦
皆さんは妊娠5ヶ月で何kg増えましたか?🤰

コメント

はち

5ヶ月目の時は3kg増えてました!😅

きゃぴ

つわりで5キロ痩せたので5ヶ月でプラマイ0、最終的には8キロプラスで出産しました😊

はじめてのママリ🔰

プラス2キロぐらいでした。
もともと痩せ型だったこともあり、
増やさないと
と助産師さんに注意されました💦
胎児に栄養送らないといけないし、出産に体力がいるし、母乳も出さないといけないし、しんどくなるよ。
って💦

れいな

明日から5ヶ月に入るのですが
妊娠前かマイナス5キロです😅
来週の検診で怒られそうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

🔰PON

5ヵ月に入った時は1.3キロ増だったのにその後1週間後、今現在2.3キロ…この1週間で1キロ増(;一_一) 何でこんな増えてんだ!笑…びっくりです(;^_^A

しずく

つわりで7キロ落ちて、5ヶ月の頃はまだマイナス7〜6キロでした。
食べられないのでなかなか増えず苦労して増やして、今38wで妊娠前プラス1キロです。

わお

上の子の時はプラス1kg
下の子の時はマイナス7kg(吐きつわり)
でした。

m

プラス1キロ程でした!

最終的に5キロプラスで
お産もスムーズでした!

まなまる

5ヶ月〜6ヶ月の1ヶ月で2.5Kg増えてカロリー制限と書かれました💦
妊娠時から考えるとプラス3Kgだし許容範囲じゃないの!?と思いましたが一気に増えるとダメだよと😅